19.02.10 Технология продукции общественного питания

Коды специальности

19.02.10

Наименование специальности Технология продукции общественного питания
Квалификация Техник — технолог
Язык, на котором осуществляется образование (обучение) русский
Срок действия государственной аккредитации до 10.11.2022
Образовательная программа (ППССЗ) 20182019;
Адаптивная образовательная программа (АППССЗ) 2019
Учебный план
2018 2019
Очная ФО Очная ФО
Перечень дисциплин, модулей, практик 20182019;
Аннотации к рабочим программам 20182019;
Рабочие программы 2019; 2020; 2021
Рабочая программа воспитания обучающихся 2021
Использование электронного обучения/дистанционных образовательных технологий: Да/Нет
Акт согласования 2020

Положение о реализации основных профессиональных образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Прокопьевском горнотехническом техникуме им. В.П. Романова