Квалификация выпускника: повар, кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения по очной форме на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев

Выпускник готовится к следующим видам деятельности:

- Организация и контроль ведения процессов приготовления и подготовке к продаже полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента;

- Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовке к продаже горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

- Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовке к продаже холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

- Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовке к продаже холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

- Организация и контроль ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к продаже хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

 - Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.